BIDOEIRENSE: Ivo; Luís Fernandes (Tiago Santos), Pilas, Filipe e João Paulo; Leandro (Remy), Joãozito,Dani (Jeremy) e Edilson; Peruzi e Márcio
Treinado: Miranda

CASAL NOVO: André;Luís Bajouco, Simão, Hill e Vitorino; Jonas, João, Ivo Mota e Orlando (Tiago Costa); Rui Sobreira (Rúben) e Nando (Leiria)
Treinador: Pedro Ramos

Marcadores: Orlando

O Casal Novo entrou com o pé direito no campeonato, ao vencer no Outeiro Agudo por 1-0, o Bidoeirense. A formação de Miranda teve mais domínio de jogo, mas não conseguiu ser eficaz na finalização. O Casal Novo jogou quase toda a segunda parte com menos uma unidade, fruto da expulsão de Ivo Mota, mas conseguiu manter a vantagem até final.O jogo principiou sob o signo do equilíbrio, embora com sinal mais para o Bidoeirense, que se adaptou com mais facilidade ao relvado, ao contrário do Casal Novo, que sentiu algumas dificuldades. Mesmo a terminar o primeiro tempo, Orlando, aproveitando uma bola devolvida pela defesa bidoeirense na sequência de um livre directo, inaugurou o marcador e deu vantagem aos visitantes.
Logo no início da segunda parte, o Casal Novo ficou reduzido a dez elementos, por expulsão de Ivo Mota. A partir daqui, o Bidoeirense carregou no acelerador, frente ao um Casal Novo, que mostrava acerto no sector defensivo e quando podia apostava no contra-ataque. A formação de Miranda criou algumas situações, mas não conseguiu
chegar à igualdade, resultado que seria mais justo, face ao que ambas as equipas produziram ao longo dos noventa minutos.